• Secondi Piatti
  • FACILE
  • 30 minuti

Piadine farcite

Ingredienti per 8 persone

8 Piadine
500g Salmone in vaschetta
100g Ricotta
Pomodori
Insalata
Squaquerello Nonno Nanni
Sale
Pepe

Procedimento

Con la prima piadina ho fatto delle girella al salmone. Ho preso del salmone in scatola al naturale, così è più leggero, già pulito e senza nessuna lisca. Ho messo il salmone nel mixer insieme alla ricotta con un pizzico di sale e pepe. Frullate il tutto e mettete da parte.

In una padella antiaderente riscaldate da entrambe i lati la piadina, io ho usato quella con farina di kamut. Quando la piadina sarà riscaldata la ponete in un piatto e spalmate la crema di salmone che avete fatto. Arrotolatela su se stessa. La tagliate a rondelle ed il gioco è fatto!!! E’ buonissima!!

Ora vi dico un altro modo di fare la piadina e cioè il più comune che a me piace tantissimo. Riscaldate la piadina come sempre, stendete uno strato di Squaquerello Nonno Nanni su tutta la piadina. Mettete solo su metà i pomodorini tagliati a rondelle, l’insalata e condite con sale e pepe. Chiudete a metà la piadina e tagliatela a metà e servite ancora calda, così il formaggio tende a sciogliersi ed è buonissima!!!

Prodotto

Ricetta realizzata dalla food blogger

Irene Capuano

Come cucina mamma