• Dessert
  • FACILE
  • 45 minuti

Mini Cheesecake con Fresco Spalmabile senza lattosio e kiwi

Ingredienti per 4 persone

4  confezioni di Fresco Spalmabile senza lattosio Nonno Nanni

1 uovo

150 g di zucchero

La buccia grattugiata di un limone non trattato

125 g di biscotti Digestive

Un cucchiaio di zucchero di canna

100 g di burro  

6 Kiwi (possibilmente verdi e gialli)

 

 

La golosa semplicità del Fresco Spalmabile Nonno Nanni da oggi è disponibile anche in versione Senza Lattosio.

Procedimento

Preriscaldate il forno a 160 °C.

Frullate insieme i biscotti  con lo zucchero di canna fino ad ottenere una polverina. Aggiungetevi  il burro fuso e amalgamatelo con un cucchiaio. Prendete lo stampo da tartellette e foderatelo con la carta da forno: distribuite il composto nelle formine e appiattite le basi con un cucchiaio.

 

In una ciotola capiente montate il Fresco Spalmabile senza lattosio con lo zucchero, la scorza grattugiata del limone, l'uovo e un pizzichino di sale.  

Distribuite la crema di formaggio sulle basi di biscotto con un cucchiaio ed infornate le mini cheesecake per 22-25 minuti circa. Nel frattempo tagliate a cubetti i kiwi.

 

Sfornate, lasciate raffreddare le cheesecake, copritele con la pellicola e tenetele in frigo per almeno 4 ore.

Prima di servirle decorate con la frutta.

Prodotto

Il Fresco Spalmabile
Senza Lattosio

La golosa semplicità del Fresco Spalmabile Nonno Nanni da oggi è disponibile anche in versione Senza Lattosio.