- Primi Piatti
- FACILE
- 50 minuti
Minestrone Tradizionale
Acqua
2 Carote
1 gamba di Sedano
1 Cipolla
Fagioli
Foglie di spinaci
Piselli finissimi
Cornetti (che mi pare abbiano un altro nome in italiano,
fagiolini, forse?)
Pastina piccola (a vostra scelta)
Formaggini Nonno Nanni
Sale e Pepe
1 dado
1 cucchiaio di olio
I Formaggini Nonno Nanni uniscono il gusto intenso dello Stracchino ad un formato adatto ad ogni momento della giornata.
Procedimento
Lavate tutte le verdure, tagliate le carote e il sedano a rondelle e la cipolla a fettine. Mettete l'acqua a bollire insieme a tutte le verdure , un cucchiaio di olio, il dado e il pepe. Lasciate bollire per circa 40 minuti, assaggiate, regolate di sale e buttate dentro la pastina lasciandola cuocere adeguatamente prima di servire.
Una volta impiattato prendete uno o due spicchi di formaggino e mettetelo nel piatto, una volta servito il vostro ospite mescolerà il tutto con il cucchiaio e il formaggino darà un sapore più delicato al minestrone unendosi agli altri ingredienti, vedrete, sarà perfetto!