- Antipasti
- FACILE
- 20 minuti
Involtini di Salmone e Fresco Spalmabile
6/8 fettine di salmone affumicato
1 confezione di Fresco Spalmabile
Olio extra vergine d’oliva: q.b.
Sale: q.b.
Olio balsamico: q.b.
rucola o prezzemolo a piacere.
Il Fresco Spalmabile Nonno Nanni è un formaggio fresco e morbido da spalmare, con un gusto vivace ma delicato.
Procedimento
Mettere il Fresco Spalmabile Nonno Nanni in una ciotolina assieme ad un pizzico di sale e pepe, un goccio di olio e mescolare fino ad ottenere un composto liscio e cremoso.
Appoggiare le fettine di salmone affumicato su un tagliere e, con l’aiuto di una pinzetta, prenderne una e stenderla per prepararla al ripieno.
Consiglio: è preferibile aprire e preparare il salmone una mezz’oretta prima per farlo respirare
Aggiungere il Fresco Spalmabile, precedentemente preparato, al centro della fettina di salmone. Quindi arrotolare e chiudere l’involtino per disporlo sul piatto.
Ripetere il procedimento per le altre fettine.
Guarnire il piatto a piacimento con rucola o prezzemolo e un goccio di aceto balsamico.