• Contorni
  • FACILE
  • 30 minuti

Insalata Robiola Nonno Nanni e tacchino

Ingredienti per 6 persone

200g Tacchino
Insalata
10 Pomodori
1 Robiola Nonno Nanni
Sale
Olio Extravergine di oliva

La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.

Procedimento

Per fare l’insalata Robiola Nonno Nanni e tacchino mettete sul fuoco una padella antiaderente ed appena si è riscaldata mettete il tacchino e fatela cuocere da entrambi i lati e a fine cottura aggiungete il sale.

Nel frattempo lavate l’insalata con abbondante acqua, fatela scolare e mettetela in una insalatiera. Lavate anche i pomodori e tagliateli a metà e metteteli insieme all’insalata.

Aggiungete a fiocchi la Rabiola Nonno Nanni e quando il tacchino è cotto tagliatelo a cubetti e aggiungetelo all’insalata.

Condite di sale ed olio e girate il tutto per amalgamare gli ingredienti. Servite e Buon appetito!

Prodotto

Robiola

La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.

Ricetta realizzata dalla food blogger

Irene Capuano

Come cucina mamma