

- Contorni
- FACILE
- 30 minuti
- Array
Insalata Robiola Nonno Nanni e tacchino
Ingredienti per 6 persone
200g Tacchino
Insalata
10 Pomodori
1 Robiola Nonno Nanni
Sale
Olio Extravergine di oliva
La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.
Procedimento
Per fare l’insalata Robiola Nonno Nanni e tacchino mettete sul fuoco una padella antiaderente ed appena si è riscaldata mettete il tacchino e fatela cuocere da entrambi i lati e a fine cottura aggiungete il sale.
Nel frattempo lavate l’insalata con abbondante acqua, fatela scolare e mettetela in una insalatiera. Lavate anche i pomodori e tagliateli a metà e metteteli insieme all’insalata.
Aggiungete a fiocchi la Rabiola Nonno Nanni e quando il tacchino è cotto tagliatelo a cubetti e aggiungetelo all’insalata.
Condite di sale ed olio e girate il tutto per amalgamare gli ingredienti. Servite e Buon appetito!
Robiola

La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco
dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.
Ricetta realizzata dalla food blogger
