- Vegetariane
- FACILE
- 35 minuti
Friselle con pomodorini, basilico e Fresco Spalmabile di Nonno Nanni
8 friselle integrali
500 g di pomodorini ciliegie
3 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
2 confezioni di Fresco Spalmabile di Nonno Nanni
foglioline di basilico
olio d’oliva quanto basta
2 cucchiaini di aceto balsamico di Modena
sale marino
Il Fresco Spalmabile Nonno Nanni è un formaggio fresco e morbido da spalmare, con un gusto vivace ma delicato.
Procedimento
Lavate e tagliate a metà i pomodorini ciliegia. Metteteli in una ciotola capiente insieme con le olive, le foglioline di basilico, l’aceto balsamico, il sale marino. Lasciate marinare tutto per 10 minuti per permettere ai pomodori di espellere la loro acqua. Bagnate le friselle leggermente inumidite con il sugo dei pomodori, ricoprite con i pomodorini a pezzettini e lasciate riposare per qualche minuto. Prima di servire decorate le friselle con quenelle di Fresco Spalmabile Nonno Nanni e altre foglioline di basilico.