- Autunnali
- FACILE
- 45 minuti
Cheesecake all’arancia con Fresco Spalmabile
125 g di biscotti Digestive
1 cucchiaio di zucchero di canna
½ cucchiaino di cannella in polvere
100 g di burro fuso
350 g di Fresco Spalmabile
150 g di zucchero bianco
Scorza grattugiata di un’arancia bio
1 uovo grosso
Un pizzico di sale
Il Fresco Spalmabile Nonno Nanni è un formaggio fresco e morbido da spalmare, con un gusto vivace ma delicato.
Procedimento
Preriscaldate il forno a 160°C
Frullate insieme i biscotti con lo zucchero, la cannella fino ad ottenere una polverina. Aggiungete il burro fuso e amalgamatelo con un cucchiaio.
Distribuite il composto negli stampini o una teglia quadrata foderata di carta da forno e appiattite le basi con il fondo di un bicchiere.
In una ciotola capiente montate il formaggio Fresco Spalmabile con lo zucchero,la scorza grattugiata dell’arancia, l’uovo e un pizzico di sale.
Distribuite la crema di formaggio sulle basi di biscotto con un cucchiaio. Livellate la superficie della cheesecake ed infornatela per 20-25 minuti circa.
Sfornate, lasciate raffreddare, copritela con pellicola e tenetela in frigo per almeno 4 ore prima di servirla tagliata a quadretti.
Buon Appetito!