• Primi Piatti
  • FACILE
  • 15 minuti

Caprese al Fresco alla Rucola Nonno Nanni

Ingredienti per 4 persone

400 g di Fresco alla Rucola
4 pomodori sorrentini grandi e mediamente maturi
olio
sale e basilico

Il Fresco alla rucola Nonno Nanni è un formaggio dalla consistenza compatta e dal sapore di latte impreziosito dalla nota decisa delle foglioline fresche di rucola.

Procedimento

Pulisci e affetta i pomodori a rotelle, taglia a fettine sottili il Fresco alla Rucola e disponi direttamente sul piatto di portata, sopra delle foglioline di basilico fresco, le fette di pomodori, alternate alle fette di formaggio. Condisci con sale a piacere, foglioline di basilico e olio di oliva (possibilmente fruttato).

Prodotto

Fresco alla Rucola

Il Fresco alla rucola Nonno Nanni è un formaggio dalla consistenza compatta e dal sapore di latte impreziosito dalla nota decisa delle foglioline fresche di rucola.