• Dessert
  • FACILE
  • 70 minuti

Mousse di Robiola Nonno Nanni con coulis di ciliegie

Ingredienti per 2 persone

250 g di Robiola Nonno Nanni

120 g di ciliegie

20 g di zucchero a velo

1 cucchiaio di zucchero

1 cucchiaio di acqua

La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.

Procedimento

Lavorare la Robiola Nonno Nanni con lo zucchero fino ad ottenere una crema morbida.

 

Lavare bene le ciliegie, asciugarle ed eliminare il nocciolo.

 

Disporle in un pentolino con acqua e zucchero e far cuocere a fiamma bassa per qualche minuto, fino a quando non si formerà una sorta di sciroppo.

 

Mescolare bene.

 

Trasferire la crema di robiola nei bicchierini e completare con la coulis di ciliegie.

 

Lasciare riposare in frigorifero per circa 1 ora prima di servire.

Prodotto

Robiola

La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.