- Dessert
- FACILE
- 70 minuti
Mousse di Robiola Nonno Nanni con coulis di ciliegie
Ingredienti per 2 persone
250 g di Robiola Nonno Nanni
120 g di ciliegie
20 g di zucchero a velo
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di acqua
La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.
Procedimento
Lavorare la Robiola Nonno Nanni con lo zucchero fino ad ottenere una crema morbida.
Lavare bene le ciliegie, asciugarle ed eliminare il nocciolo.
Disporle in un pentolino con acqua e zucchero e far cuocere a fiamma bassa per qualche minuto, fino a quando non si formerà una sorta di sciroppo.
Mescolare bene.
Trasferire la crema di robiola nei bicchierini e completare con la coulis di ciliegie.
Lasciare riposare in frigorifero per circa 1 ora prima di servire.