- Secondi Piatti
- FACILE
- 10 minuti
Millefoglie di Stracchino Nonno Nanni con verdure estive
Ingredienti per 1 persone
250 gr Stracchino Nonno Nanni
4 pomodori costoluti
200 gr zucchine
1 peperone rosso
Alcune foglie di lattuga
Olio
Sale
Sale
Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.
Procedimento
Scaldare un filo d’olio su una griglia o una padella antiaderente.
Affettare le zucchine a strisce sottili, tagliare i peperoni a fette e arrostire entrambi.
Eliminare la buccia dai peperoni e tagliarli a strisce sottili.
Lavare e mondare la lattuga.
Tagliare i pomodori a fette spesse.
Realizzare la millefoglie alternando una fetta di pomodoro, una fetta di abbondante Stracchino Nonno Nanni, alcune strisce di peperone, nastri di zucchina, alcune foglie di lattuga, basilico, sale e un filo d’olio.