

- Secondi Piatti
- MEDIO
- 30 minuti
- Array
Hamburger di salmone con Robiola Nonno Nanni
600 g filetto di salmone fresco
200 g cipolla
100 g di Robiola Nonno Nanni
50 g di pinoli
limone
zucchero
senape
salsa di soia
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.
Procedimento
Trita grossolanamente il filetto di salmone; condiscilo con olio, limone, sale, pepe, poi prepara quattro hamburger quadrati o rotondi. Affetta la cipolla non troppo finemente e falla appassire con un filo d’olio, un cucchiaio di zucchero, 2 di salsa di soia e mezzo di senape. Mescola bene: la consistenza deve essere quasi quella di una composta. Spezzetta i pinoli grossolanamente e amalgamali alla Robiola Nonno Nanni.
Cuoci gli hamburger in padella con un filo d’olio caldo, quindi componi ogni piatto con un hamburger, la composta di cipolle e un abbondante cucchiaio di Robiola Nonno Nanni.
Robiola
