L'Inverno in tavola
Quando il freddo fa capolino, torna l’appetito e la voglia di stare a tavola.
L’inverno è il momento giusto per assaporare i caldi piatti della tradizione italiana e scaldarsi in cucina con gustose novità.
Quando il freddo fa capolino, torna l’appetito e la voglia di stare a tavola.
L’inverno è il momento giusto per assaporare i caldi piatti della tradizione italiana e scaldarsi in cucina con gustose novità.
A combattere il rigido inverno si inizia a tavola!
Nei giorni più freddi dell’anno, riscopri nella cucina il luogo adatto a riscaldare anima e cuore.
Basterà qualche piccolo suggerimento per creare delle ricette a prova di neve, dal gusto intenso e deciso come i formaggi Nonno Nanni.
Pere, zucca e spinaci: sono alcune delle tante bontà che la natura ci regala ogni inverno, con odori e sapori irresistibili. Noi li abbiamo raccolti per offrirti un’idea di menù invernale adatto ad ogni occasione. Scoprilo e gustalo vicino al caminetto con amici e parenti!
Gnocchi con pesto di salvia e mandorle
Quiche di carciofi con Fresco Spalmabile