
- Autunnali
- FACILE
- 30 minuti
- Array
Sfogliatine pere e cioccolato con Robiola Nonno Nanni
Ingredienti per 4 persone
2 pere grandi
pasta sfoglia
2 confezioni Robiola Nonno Nanni
Zucchero di canna
Cioccolato fondente
La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.
Procedimento
Preriscaldare il forno a 160° C. Tagliare a fette spesse le pere. Stendere la pasta frolla e tagliarla con stampini da crostatina. Creare dei cestini e riempirli con qualche cucchiaio di Robiola Nonno Nanni e stendere bene il composto.
Ricoprire con le fettine di pera, spolverare di zucchero di canna e infornare a 160° C per circa 20 minuti. Sfornare e guarnire con qualche altro ricciolo di Robiola. Decorare con le scaglie di cioccolato fondente e servire.
Robiola

La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco
dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.
