- Antipasti autunnali
- FACILE
- 15 minuti
Sfiziose palline di robiola, parmigiano e granella di nocciole
Ingredienti per 4 persone
– 100 grammi di Robiola Nonno Nanni
– due cucchiai di formaggio grattugiato
– granella di nocciole a piacere
La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.
Procedimento
1) In una terrina versare la Robiola Nonno Nanni e il formaggio.
2) Amalgamare il tutto con una forchetta.
3) Creare delle palline con le mani.
4) Versare la granella di nocciole in un piattino.
5) Far rotolare le palline sulla granella in modo che si attacchi.
6) Se necessario aggiungere della granella come guarnizione.
Robiola
Ricetta realizzata dalla food blogger
Cristina Valli
Fiori di cannella
Mi chiamo Cristina, ho 29 anni e vivo a Milano. Sono laureata in Biotecnologie industriali, amo cucinare e scattare fotografie.