
- Primi piatti autunnali
- FACILE
- 20 minuti
- Array
Rigatoni semplici con Robiola Nonno Nanni
Ingredienti per 4 persone
320 g di rigatoni
200 g di Robiola Nonno Nanni
80 g di Parmigiano
olio d’oliva
qualche pomodorino
mezza cipolla piccola
sale e pepe q.b.
La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.
Procedimento
In una padella, soffriggi con l’olio la cipolla affettata molto finemente, aggiungi i pomodorini tagliati a dadini, aggiusta di sale e pepe e cuoci per pochi minuti. Fai cuocere i rigatoni in abbondante acqua salata. Nel frattempo, in una pirofila calda mescola la Robiola Nonno Nanni con il Parmigiano grattugiato. Scola e versa i rigatoni nella pirofila aggiungendo il sugo e mescola delicatamente per insaporire. Servi subito.
Robiola

La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco
dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.