• Vegetariane
  • MEDIO
  • 30 minuti

Nastrini con Stracchino Probiotico e Radicchio Rosso

Ingredienti per 4 persone

320 g di pasta tipo nastrini
200 g di Stracchino con Fermento Probiotico Nonno Nanni
1 cipolla rossa piccola
2 cespi di radicchio Di Treviso
poco olio d’oliva
sale

Lo Stracchino Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Porta a bollore l'acqua salata e cuoci la pasta. Cuoci intanto la cipolla tritata in poco olio, aggiungi il radicchio tagliato finemente e lascialo stufare per pochi minuti. Appena la pasta è pronta per essere scolata, aggiungi al sugo di radicchio lo Stracchino Probiotico Nonno Nanni, fallo fondere un poco, poi unisci la pasta e saltala fino a che lo Stracchino non sarà completamente sciolto. Porta in tavola caldo.

Prodotto

Stracchino
con Fermento Probiotico

Lo Stracchino Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida dal gusto unico ed inconfondibile.