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- Per Bambini
- MEDIO
- 30 minuti
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Mini piramidi con rucola e Robiola
150 g di farina
Mezza bustina di lievito per torte salate
1 uovo piccolo
150ml di latte
100 g di Robiola Nonno Nanni
Rucola q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
1 cucchiaio di granella di nocciole
La buccia di mezzo limone non trattato
La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.
Procedimento
Lavate e asciugate bene la rucola, tritatela grossolanamente con un coltello e mescolatela alla farina, il lievito, la granella di nocciole, la buccia grattugiata del limone, sale e pepe. Aggiungete il latte e l’uovo mescolati insieme, unite la Robiola Nonno Nanni, amalgamate e versate nello stampo multiporzione. Infornate per 15 minuti a 190°. Sfornate, lasciate freddare e servite se volete con insalata di rucola condita con olio, sale, pepe e limone e salumi.
Robiola
Ricetta realizzata dalla food blogger
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Debora Bianchi
Diario della Mia Cucina
Mi chiamo Debora, sono mamma e moglie, amo cucinare e questo è il mio blog, Diario della Mia Cucina!