- Antipasti
- FACILE
- 20 minuti
Mini Cheesecake salate con Fresco Spalmabile Nonno Nanni, erbette e salmone
Ingredienti per 4 persone
400 g di Fresco Spalmabile Nonno Nanni
130 g di pane
100 g di salmone affumicato
Maggiorana q.b.
40 g Burro
Scorza di lime
Sale q.b.
Il Fresco Spalmabile Nonno Nanni è un formaggio fresco e morbido da spalmare, con un gusto vivace ma delicato.
Procedimento
Frullate grossolanamente i crackers e unite il burro fuso. Amalgamate bene tutti gli ingredienti.
Distribuite il composto in 2 stampini di silicone, premendolo bene sul fondo con un cucchiaio.
Riponete in frigo per 30 minuti.
Mescolate in una ciotola Ricotta e Fresco Spalmabile. Distribuite la crema sulla base di crackers e riponete in frigo per altri 30 minuti.
Guarnite le cheesecake con il salmone e grattugiate sopra la scorzetta di limone.