• Antipasti
  • FACILE
  • 20 minuti

Mini Cheesecake salate con Fresco Spalmabile Nonno Nanni, erbette e salmone

Ingredienti per 4 persone

400 g di Fresco Spalmabile Nonno Nanni

130  g di pane

100 g di salmone affumicato

Maggiorana q.b.

40 g Burro

Scorza di lime

Sale q.b.

Il Fresco Spalmabile Nonno Nanni è un formaggio fresco e morbido da spalmare, con un gusto vivace ma delicato.

Procedimento

Frullate grossolanamente i crackers e unite il burro fuso. Amalgamate bene tutti gli ingredienti.
Distribuite il composto in 2 stampini di silicone, premendolo bene sul fondo con un cucchiaio.
Riponete in frigo per 30 minuti.

 

Mescolate in una ciotola Ricotta e Fresco Spalmabile. Distribuite la crema sulla base di crackers e riponete in frigo per altri 30 minuti.

 

Guarnite le cheesecake con il salmone e grattugiate sopra la scorzetta di limone.

Prodotto

Il Fresco Spalmabile

Il Fresco Spalmabile Nonno Nanni è un formaggio fresco e morbido da spalmare, con un gusto vivace ma delicato.