Le ricette più golose della primavera per festeggiare la Pasqua con le persone che ami

Una tavola da condividere

La domenica di Pasqua è nella tradizione italiana un momento da trascorrere con la famiglia e le persone a cui si vuole bene. Grandi e piccini attendono questo momento di festa, fatto di semplici ma piacevoli elementi: l’aria mite della primavera, le uova di cioccolata da aprire insieme e, naturalmente, un bel pranzetto tutto da gustare.

 

I sapori di stagione sono fonte d’ispirazione per il menu di Pasqua: basterà solo un tocco di creatività per sorprendere il palato dei vostri ospiti.

 

Ecco qualche idea per imbandire la tavola perfetta per il pranzo di Pasqua con la bontà dei formaggi freschi Nonno Nanni.

Vorspeisen
Blätterteigtörtchen mit probiotischem Stracchino Nonno Nanni
Erste Gänge

Kartoffel-Gnocchi mit Stracchino-Füllung mit Spargeln, Erbsen, Porree und Nonno Nanni Robiola-Creme

Nachspeisen

Colomba im Becher mit Waldfrüchten und Fresco Spalmabile Nonno Nanni