- Per Bambini
- FACILE
- 15 minuti
Piadina con Stracchino, prosciutto e funghi
4 piadine
120 gr di Stracchino allo Yogurt Nonno Nanni
100 gr di prosciutto cotto affettato
80 gr di funghi trifolati
Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.
Procedimento
Riscaldare su fiamma media una piastra per crepes (o una padella antiaderente); una volta calda, appoggiarci sopra la piadina e farla dorare da entrambi i lati, girandola spesso per non bruciarla.
Una volta dorata, spostare la piadina su di un piatto piano e spalmarci sopra lo Stracchino (circa 30 grammi per piadina).
Aggiungerci il prosciutto cotto affettato molto finemente e i funghi trifolati (circa 20 gr per piadina), che andranno disposti uniformemente solo su metà piadina.
A questo punto chiudere la piadina piegandola a mezzaluna; ripassare la piadina sulla piastra calda per qualche istante e servirla immediatamente.
Stracchino
Ricetta realizzata dalla food blogger
Ennio
Fragola Elettrica
Mi chiamo Ennio Zaccariello. Figlio di padre chef e di madre amante della buona cucina, nelle mie vene come si può immaginare non scorre sangue ma bensì passata di pomodoro.