• Dessert
  • MEDIO
  • 40 minuti

Mini cheesecake

Ingredienti per 4 persone

150 g di biscotti tipo digestive
120 g di zucchero di canna chiaro
1 confezione di Fresco Spalmabile Nonno Nanni
2 uova
60 g di burro morbido
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
15 cl di panna fresca
1 confezione di lamponi
zucchero a velo

Il Fresco Spalmabile Nonno Nanni è un formaggio fresco e morbido da spalmare, con un gusto vivace ma delicato.

Procedimento

Sbriciolate i biscotti e mescolateli con il burro morbido. Preparate il fondo del cheesecake; l’ideale per un perfetto risultato è usare stampini in silicone, altrimenti è necessario imburrare e infarinare gli altri tipi. Mettete un cucchiaio raso di biscotto nello stampino, almeno 1 cm, schiacciate bene con le dita. Sbattete con la frusta le uova con lo zucchero, aggiungete la panna, la vaniglia, e il Fresco Spalmabile Nonno Nanni. Accendete il forno a 150°. Riempite gli stampini per tre quarti e infornate per circa 15 minuti. I mini cheesecake sono pronti quando risultano belli gonfi e dorati. Fate raffreddare, togliete con delicatezza dagli stampini, se necessita passate un coltello a lama sottile sui bordi per staccarli. Decorate con il lampone e lo zucchero a velo. Squisiti tiepidi o freddi, sono una vera leccornia per grandi e piccoli.

Prodotto

Il Fresco Spalmabile

Il Fresco Spalmabile Nonno Nanni è un formaggio fresco e morbido da spalmare, con un gusto vivace ma delicato.