- Primi Piatti
- MEDIO
- 40 minuti
Gnocchetti con Stracchino e cipolla croccante
1 confezione di gnocchetti
1 cipolla grande
1 noce di burro
sale q.b.
pepe nero q.b.
1 confezione di Stracchino Nonno Nanni da 250 g
1 confezione di panna da cucina
20 g di parmigiano
Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.
Procedimento
In una pentola antiaderente sciogliere il burro, unendo poi la panna e lo Stracchino Nonno Nanni schiacciato un pochino con la forchetta. Cuocere a fuoco bassissimo mescolando spesso, finché la salsa non risulta cremosa.
Portare ad ebollizione l’acqua salata e cuocere gli gnocchetti.
Nel frattempo pulire e tagliare la cipolla a rondelle, cuocerla in abbondante olio a fuoco vivo finché non diventa bella bionda.
Servire gli gnocchetti con la cipolla croccante e un pochino di pepe nero. A piacere si può aggiungere anche un pezzettino di parmigiano per arricchire ancora di più il piatto.
Stracchino
Ricetta realizzata dalla food blogger
Rosa Forino
Kreattiva
Mi chiamo Rosa Forino e sono nata in provincia di Salerno nel 1972. Il mio lavoro è quello di condividere la mia esperienza personale come creativa attraverso post semplici che possano trasmettere la mia passione craft e creare community.