![](https://www.nonnonanni.it/wp-content/uploads/fiordistracchino-mobile-13.jpg)
![](https://www.nonnonanni.it/wp-content/themes/nonnonanni/images/fixtures/food-blog-logo.png)
- Secondi Piatti
- FACILE
- 30 minuti
- Array
Crêpes salate all’erba cipollina
2 uova
1 confezione di Fior di Stracchino Nonno Nanni
mezzo bicchiere di latte
2 cucchiai di farina 00
qualche fogliolina di menta
erba cipollina
sale q.b.
Lo Stracchino Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida dal gusto unico ed inconfondibile.
Procedimento
In una ciotola sbattete le uova con il latte e la farina, un po' alla volta per evitare grumi, e aggiungete un pizzico di sale. Sminuzzate le foglie di menta e 2-3 fili di erba cipollina: unite metà del tritato all’impasto delle crêpes. Di seguito, in un'altra ciotola, versate la Fior di Stracchino Nonno Nanni e l’altra metà delle erbe tritate. Cucinate poi metà composto delle crêpes in una pentola antiaderente già calda, a fuoco minimo per consentire una doratura uniforme su entrambi i lati. Disponete la crêpe su un piatto da portata e farcitela con la Favola di Latte e le erbette tritate: per abbellirla, richiudetela con un filo di erba cipollina.
Fior di Stracchino
Ricetta realizzata dalla food blogger
![](https://www.nonnonanni.it/wp-content/uploads/Enrica-Pressanto.jpg)
Enrica Pressanto
Secondo Lucy
Organizzatrice metodica di viaggi che al momento giusto sa perdersi senza il bisogno dei suoi mille appunti.