• Piatto Unico
  • FACILE
  • 20 minuti

Bruschette con robiola senza lattosio, trito di olive verdi e buccia di limone servite con pomodori

Ingredienti per 4 persone
  • 4 fette di pane casereccio
  • 250 g di Robiola Senza Lattosio Nonno Nanni
  • 150 g di olive verdi denocciolate
  • 1 limone
  • 300 g di pomodorini misti colorati
  • 1 mazzetto di basilico
  • Qb olio evo, sale e pepe

 

450 kcal/porzione

Consiglio del nutrizionista

Scegli pane integrale per aggiungere fibre e minerali alle bruschette, e accompagna a una porzione di carne bianca o pesce, o a un’insalata di ceci per aumentare l’apporto proteico.

La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.

Procedimento

Tostate le fette di pane su una piastra. Sgocciolate le olive verdi denocciolate e tritatele finemente.
Con una grattugia fine ricavate dal limone il suo zest. Lavate i pomodori e tagliateli per la lunghezza e poi a metà.
Adagiate sul pane la robiola, il trito di olive e i pomodori conditi con sale, pepe ed olio.
Guarnire con foglioline di basilico.

Prodotto

Robiola
Senza Lattosio

La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.