

- Piatto Unico
- FACILE
- 20 minuti
Bruschette con robiola senza lattosio, trito di olive verdi e buccia di limone servite con pomodori
Ingredienti per 4 persone
- 4 fette di pane casereccio
- 250 g di Robiola Senza Lattosio Nonno Nanni
- 150 g di olive verdi denocciolate
- 1 limone
- 300 g di pomodorini misti colorati
- 1 mazzetto di basilico
- Qb olio evo, sale e pepe
450 kcal/porzione
Consiglio del nutrizionista
Scegli pane integrale per aggiungere fibre e minerali alle bruschette, e accompagna a una porzione di carne bianca o pesce, o a un’insalata di ceci per aumentare l’apporto proteico.
La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.
Procedimento
Tostate le fette di pane su una piastra. Sgocciolate le olive verdi denocciolate e tritatele finemente.
Con una grattugia fine ricavate dal limone il suo zest. Lavate i pomodori e tagliateli per la lunghezza e poi a metà.
Adagiate sul pane la robiola, il trito di olive e i pomodori conditi con sale, pepe ed olio.
Guarnire con foglioline di basilico.