• Piatto Unico
  • FACILE
  • 25 minuti

Cestini di Mozzarella Nonno Nanni alle verdure

Ingredienti per 2 persone

2 Mozzarelle da 200 g Nonno Nanni

• 250 g di pomodorini datterini

1 zucchina

3 carote

1/2 peperone giallo

30 g di pinoli

• Menta e basilico fresco

• Olio extravergine di oliva

• Sale e pepe

Mozzarella Nonno Nanni è un formaggio fresco, dalla consistenza morbida e dal sapore intenso del latte.

Procedimento

Per prima cosa tagliare la parte superiore delle Mozzarelle Nonno Nanni e svuotare l'interno, conservandolo per realizzare dei dadini di mozzarella. Tagliare a cubetti le zucchine, le carote e il peperone. Far scaldare un filo d'olio extravergine in padella e saltare le verdure per pochi minuti, lasciandole croccanti. Regolare il sale e l'olio e lasciar raffreddare. Tagliare i datterini e condirli con sale e olio. Aggiungere i pomodorini alle verdure saltate. Nel frattempo, tostare i pinoli e tritare la menta e il basilico freschi. Condire le verdure con il trito di erbe aromatiche, sale, pepe e olio. Aggiungere infine alle verdure anche i dadini di Mozzarella Nonno Nanni e farcire i cestini.

Prodotto

Mozzarella

Mozzarella Nonno Nanni è un formaggio fresco, dalla consistenza morbida e dal sapore intenso del latte.