- Piatto Unico
- FACILE
- 25 minuti
Cestini di Mozzarella Nonno Nanni alle verdure
• 2 Mozzarelle da 200 g Nonno Nanni
• 250 g di pomodorini datterini
• 1 zucchina
• 3 carote
• 1/2 peperone giallo
• 30 g di pinoli
• Menta e basilico fresco
• Olio extravergine di oliva
• Sale e pepe
Mozzarella Nonno Nanni è un formaggio fresco, dalla consistenza morbida e dal sapore intenso del latte.
Procedimento
Per prima cosa tagliare la parte superiore delle Mozzarelle Nonno Nanni e svuotare l'interno, conservandolo per realizzare dei dadini di mozzarella. Tagliare a cubetti le zucchine, le carote e il peperone. Far scaldare un filo d'olio extravergine in padella e saltare le verdure per pochi minuti, lasciandole croccanti. Regolare il sale e l'olio e lasciar raffreddare. Tagliare i datterini e condirli con sale e olio. Aggiungere i pomodorini alle verdure saltate. Nel frattempo, tostare i pinoli e tritare la menta e il basilico freschi. Condire le verdure con il trito di erbe aromatiche, sale, pepe e olio. Aggiungere infine alle verdure anche i dadini di Mozzarella Nonno Nanni e farcire i cestini.