- Dessert
- FACILE
- 20 minuti
Cheesecake con Fresco Spalmabile, lamponi e cioccolato
Ingredienti per 4 persone
• 300 g di Fresco Spalmabile Classico
• 200 g di panna fresca liquida
• 200 g di biscotti secchi al cacao
• 100 g di burro fuso
• Lamponi e granella di pistacchio a piacere
Il Fresco Spalmabile Nonno Nanni è un formaggio fresco e morbido da spalmare, con un gusto vivace ma delicato.
Procedimento
Per la base: sbriciola i biscotti con un mixer, amalgamali con il burro fuso in una ciotola e successivamente stendili sulla base di una tortiera apribile.
Per la crema: mescola il Fresco Spalmabile Nonno Nanni con la panna liquida e disponi, in modo omogeneo, il composto sulla base. Metti in frigo per circa due/tre ore.
Per le decorazioni: guarnisci la superficie della cheesecake con lamponi e granella di pistacchio.
Prima di tagliare a cubetti e servire, riponi la torta in frigo e lasciala riposare per un’ora.