• Dessert
  • FACILE
  • 20 minuti

Cheesecake con Fresco Spalmabile, lamponi e cioccolato

Ingredienti per 4 persone

• 300 g di Fresco Spalmabile Classico 

• 200 g di panna fresca liquida

• 200 g di biscotti secchi al cacao 

• 100 g di burro fuso

• Lamponi e granella di pistacchio a piacere

Il Fresco Spalmabile Nonno Nanni è un formaggio fresco e morbido da spalmare, con un gusto vivace ma delicato.

Procedimento

Per la base: sbriciola i biscotti con un mixer, amalgamali con il burro fuso in una ciotola e successivamente stendili sulla base di una tortiera apribile.

Per la crema: mescola il Fresco Spalmabile Nonno Nanni con la panna liquida e disponi, in modo omogeneo, il composto sulla base. Metti in frigo per circa due/tre ore.

Per le decorazioni: guarnisci la superficie della cheesecake con lamponi e granella di pistacchio.

Prima di tagliare a cubetti e servire, riponi la torta in frigo e lasciala riposare per un’ora.

Prodotto

Il Fresco Spalmabile

Il Fresco Spalmabile Nonno Nanni è un formaggio fresco e morbido da spalmare, con un gusto vivace ma delicato.