- Piatto Unico
- FACILE
- 20 minuti
- Array
Poke con Fresco Spalmabile Nonno Nanni, tonno, avocado, mango e pomodorini
• 150 g di Fresco Spalmabile Classico
• 200 g di riso
• 200 g di filetto di tonno (già abbattuto)
• 1 avocado
• 1 mango
• Pomodorini
• Salsa di soia per condire a piacimento
• Mandorle a piacere per la guarnizione
Buonissimo e comodissimo: il Fresco Spalmabile Nonno Nanni è anche nella pratica confezione 2x75g.
Procedimento
Il primo passaggio da compiere è la cottura del riso: porta ad ebollizione l’acqua, aggiungi il sale e cuocilo per il tempo di cottura richiesto. Una volta pronto, lascialo riposare per qualche minuto.
Successivamente, taglia prima a fette e poi a cubetti il filetto di tonno già abbattuto e disponilo in una ciotola; aggiungi un po’ di salsa di soia e lascialo marinare per una decina di minuti. Taglia anche mango, avocado e pomodorini, e realizza dei cubetti di formaggio con il Fresco Spalmabile Nonno Nanni.
Come ultimo passaggio, posiziona il riso sul fondo della ciotola, aggiungi tutti gli ingredienti insieme a qualche scaglia di mandorla e condisci con salsa di soia e olio a piacere.