- Antipasti
- MEDIO
- 50 minuti
Cheesecake di Caprese con Stracchino, pomodorini pachino ed erbe aromatiche
250 g di Stracchino Nonno Nanni
200 g circa di cracker
150 g circa di pomodorini pachino
100 g circa di burro
2 cucchiai di olio evo
salvia, rosmarino, basilico, timo o altre erbe aromatiche a piacere
sale q.b.
Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.
Procedimento
Tritare finemente le erbe aromatiche, unire due cucchiai d'olio e lasciare insaporire.
Tritare finemente i cracker in un mixer. Sciogliere il burro e unirlo al mix di cracker. Mescolare bene e distribuire il composto sul fondo di un coppapasta. Compattare bene il fondo con un cucchiaio. Lasciare riposare in frigorifero per circa 20 minuti.
Nel frattempo, lavorare lo Stracchino Nonno Nanni con un cucchiaio e distribuirlo all'interno del coppapasta livellandolo bene. Lasciare riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
Eliminare il coppapasta e distribuire sulla superficie i pomodorini pachino conditi con olio aromatizzato alle erbe.