- Piatto Unico
- MEDIO
- 10 minuti
Bocconcini di piadina con carciofi, barbabietola rossa e aceto balsamico
Ingredienti per 4 persone
250 g di Squaquerello Nonno Nanni
3 piadine classiche
2 barbabietole
2 carciofi
aceto balsamico
sale
pepe
olio extra vergine di oliva
Lo Squaquerello Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida.
Procedimento
Tagliare le barbabietole a cubetti, condire con olio, sale e pepe e tenere da parte.
In una padella antiaderente fare scaldare un cucchiaio di olio extra vergine di oliva. Pulire i carciofi e tagliarli a spicchi. Farli quindi cuocere in padella con poca acqua fino a quando non saranno cotti.
Ritagliare dei dischetti da una piadina sottile e farli cuocere in un'ampia padella antiaderente per un paio di minuti girandoli spesso. Farcire quindi ogni bocconcino di piadina con lo Squaquerello Nonno Nanni, i carciofi e la barbabietola a cubetti.
Completare con qualche goccia di aceto balsamico prima di servire.