- Dessert
- MEDIO
- 15 minuti
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Cupcakes alla barbabietola con Fresco Spalmabile senza lattosio Nonno Nanni
2 barbabietole rosse fresche
200 gr di farina
150 gr di zucchero
8 gr di lievito per dolci
100 gr di olio di semi (arachidi o girasole)
3 uova
1 pz di sale
2 confezioni di Fresco Spalmabile senza lattosio Nonno Nanni
50 ml di latte di soia
3 cucchiai di zucchero a velo
1 confezione di fragole
La golosa semplicità del Fresco Spalmabile Nonno Nanni da oggi è disponibile anche in versione Senza Lattosio.
Procedimento
Lavare e sbucciare le barbabietole. Cuocere le barbabietole in acqua bollente per circa 20 minuti, fino a quando non diventano morbide.
Scolare bene e frullare con l’olio in un cutter da cucina.
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio, spumoso e di colore chiaro.
Setacciare la farina e il lievito.
Aggiungere alle uova, la barbabietola e la farina. Amalgamare con una spatola per non far smontare il composto.
Riempire dei pirottini da cupcakes fino a circa 1 cm dal bordo.
Cuocere in forno caldo statico a 170 gradi per 20 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare completamente.
Amalgamare il Fresco Spalmabile senza lattosio con il latte e lo zucchero a velo.
Servire i cupcakes con una spalmata di crema di formaggio e posizionare una fragola in superficie.