• Dessert
  • MEDIO
  • 15 minuti
  • Array

Cupcakes alla barbabietola con Fresco Spalmabile senza lattosio Nonno Nanni

Ingredienti per 12 persone

2 barbabietole rosse fresche

200 gr di farina

150 gr di zucchero

8 gr di lievito per dolci

100 gr di olio di semi (arachidi o girasole)

3 uova

1 pz di sale

2 confezioni di Fresco Spalmabile senza lattosio Nonno Nanni

50 ml di latte di soia

3 cucchiai di zucchero a velo

1 confezione di fragole

La golosa semplicità del Fresco Spalmabile Nonno Nanni da oggi è disponibile anche in versione Senza Lattosio.

Procedimento

Lavare e sbucciare le barbabietole. Cuocere le barbabietole in acqua bollente per circa 20 minuti, fino a  quando non diventano morbide.

Scolare bene e frullare con l’olio in un cutter da cucina.

 

Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio, spumoso e di colore chiaro.

Setacciare la farina e il lievito.

Aggiungere alle uova, la barbabietola e la farina. Amalgamare con una spatola per non far smontare il composto.

 

Riempire dei pirottini da cupcakes fino a circa 1 cm dal bordo.

Cuocere in forno caldo statico a 170 gradi per 20 minuti.

Sfornare e lasciare raffreddare completamente.

 

Amalgamare il Fresco Spalmabile senza lattosio con il latte e lo zucchero a velo.

 

Servire i cupcakes con una spalmata di crema di formaggio e posizionare una fragola  in superficie.

Prodotto

Il Fresco Spalmabile
Senza Lattosio

La golosa semplicità del Fresco Spalmabile Nonno Nanni da oggi è disponibile anche in versione Senza Lattosio.