- FACILE
- 15 + 30 cottura minuti
Torta mediterranea con pomodorini, zucchine, pesto e Stracchino
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
2 zucchine
½ peperone giallo
100 gr di pomodorini Pachino
250 gr di Stracchino Nonno Nanni
pesto genovese
timo fresco
sale
olio extravergine di oliva
Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.
Procedimento
Stendere il rotolo di pasta sfoglia su una teglia da forno rivestita con carta oleata.
Lavare e tagliare le zucchine a rondelle sottili. Distribuirle sulla pasta sfoglia leggermente sovrapposte tra loro formando tre file lasciando circa 3 cm di bordo.
Tagliare il peperone a fette nel senso della larghezza, eliminare i semi e adagiare le fette sopra le zucchine.
Dividere i pomodorini a meta’ e distribuirli sulla torta.
Condire con sale e olio extravergine di oliva. Ripiegare all’interno i bordi della pasta sfoglia.
Cuocere in forno pre riscaldato a 180 gradi per 30 min.
Sfornare la torta, aggiungere qualche cucchiaiata di Stracchino Nonno Nanni, il pesto e le foglie di timo.
Servire tiepida.