- Vegetariane
- FACILE
- 10 minuti
Millefoglie di pane carasau con Robiola senza lattosio Nonno Nanni asparagi e pomodori secchi
2 confezioni di Robiola senza lattosio Nonno Nanni
16 fettine di pane carasau (la misura di un palmo di mano, poco più grande)
4 gambi di sedano verde
2 pere
8 fette di prosciutto crudo
misticanza
Olio d’oliva
Succo di limone
Pepe macinato al momento
La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.
Procedimento
Preparare 16 strati di pane carasau. (4 per ogni commensale)
Tritare finemente i pomodorini semisecchi ed unirli al formaggio precedentemente ammorbidito, se serve con qualche goccia d’olio.
Lavare gli asparagi e con l’aiuto di un pelapatate ricavare dei nastri dagli asparagi, condirli con succo di limone, sale ed un goccio d’olio d’oliva.
Assemblare le millefoglie nei piatti individuali: stendere uno strato di Robiola senza lattosio con i pomodorini secchi sulla prima fetta di pane carasau, distribuire sopra i nastri d’asparagi poi coprire con un'altra fetta di pane carasau.
Creare 4 strati , completare la millefoglie con i nastri di asparagi.