- Primi piatti autunnali
- MEDIO
- 45 minuti
Pancake alle zucchine con noce moscata e fior di stracchino Nonno Nanni
200 g di zucchine
3 uova
40 g di farina bianca 0
1 cucchiaino di lievito in polvere
30 g di burro
2 cucchiai di olio d’oliva
Erba cipollina
Noce moscata
Una confezione di fior di Stracchino Nonno Nanni
Sale
Pepe
Lo Stracchino Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida dal gusto unico ed inconfondibile.
Procedimento
Tritate l’erba cipollina, pulite le zucchine tagliando le estremità e grattugiatele. Aggiungete l’erba cipollina, la noce moscata, le uova, sale, pepe ed infine il lievito e la farina. Mescolate bene tutto e lasciate riposare la pastella per circa 30 minuti. Scaldate in una padella antiaderente una noce di burro e versate l’impasto a piccole quantità cosi da ottenere delle frittelle. Cuocete a fiamma bassa con un filo di olio e burro, girando i pancake a metà cottura. Farcitele con lo stracchino Nonno Nanni e servitele subito.