- Autunnali
- FACILE
- 30 minuti
Pizza attorcigliata con Squaquerello Nonno Nanni
4 confezione di pasta rettangolare per la pizza già pronta
2 confezione di Squaquerello Nonno Nanni
500 g di pomodori ciliegini
olio d’oliva q.b.
rucola fresca q.b.
sale
peperoncino
Lo Squaquerello Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida.
Procedimento
Preriscaldate il forno a 220 °C. Tagliate la pasta della pizza per il lungo, in strisce larghe almeno 4 cm. Fate attorcigliare le strisce allungandole ricavando così dei nastri. Foderate una teglia con la carta da forno e iniziate a disporre la pasta partendo dal centro della pizza formando una specie di girandola con i nastri attorcigliati. Tagliate a pezzetti piccoli i pomodorini, eliminate il succo in eccesso, conditeli con olio, sale ed un pizzico di peperoncino.
Spennellate la superficie della pasta con l’olio d’oliva, cospargete con i pomodorini ed infornate la pizza attorcigliata per 10 minuti.
Una volta pronta insaporitela con qualche cucchiaio di Squaquerello e una manciata di rucola.
Servitela subito.