- Secondi Piatti
- FACILE
- 30 minuti
Cous cous con verdure e Ricotta Nonno Nanni
cous cous
Ricotta Nonno Nanni
4 teste di broccoletti
radicchio
olio extravergine di oliva
sale, pepe
semi di papavero
Procedimento
Lessare 4 teste di broccoletti in acqua salata per circa 8 minuti. In una piastra scaldare leggermente un paio di foglie di radicchio. Salare e pepare e mettere da parte.
Cuocere il cous cous facendo bollire in una padella antiaderente 80 gr di acqua leggermente salata nei quali immergere gli 80 gr di cous cous (valori per 1 porzione). Sgranare con una forchetta per appena 2 minuti.
Condire con dell'olio extravergine di oliva.
In una ciotola combinare il cous cous con i broccoletti e 1 cucchiaio abbondante di ricotta Nonno Nanni. Impiattare il cous cous e appoggiare le foglie di radicchio sopra. Terminare con una leggera spolverata di semi di papavero, di pepe e un goccio di olio crudo.
Ricetta realizzata dalla food blogger
Francesca Maria Battilana
Breakfast at Tiffany's
Il mio mondo virtuale in stile minimal, proprio come la diva anni ’50 in Breakfast at Tiffany’s. Blogger, freelance & food writer. Perché il cibo non passa mai di moda. Perché il cibo non passa mai di moda.