- Dessert
- FACILE
- 30 minuti
Tartufini con polvere di capperi ed erba cipollina
Ingredienti per 5 persone
120 g di Stracchino allo Yogurt Nonno Nanni
1 pezzetto di cipolla di Certaldo
Alcune foglie di basilico
1/2 cucchiaino di Origano La Nicchia
1 cucchiaino di Polvere di Capperi La Nicchia
Un pizzico di sale
Pepe nero macinato al momento
Erba cipollina
Lo Stracchino Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida dal gusto unico ed inconfondibile.
Procedimento
Tritare finemente la cipolla ed unirla al formaggio, all’origano, alla polvere di capperi ed alle foglie di basilico spezzettati con le mani. Salare e pepare l’impasto. Formare delle palline di composto e rotolarle nell’erba cipollina.
Stracchino
allo Yogurt
Ricetta realizzata dalla food blogger
Sabrina Fattorini
Architettando in cucina
Architettando in cucina, la finestra in Toscana dalla quale guardo il mondo.
Vive in Firenze