• Dessert
  • FACILE
  • 30 minuti

Tartufini con polvere di capperi ed erba cipollina

Ingredienti per 5 persone

120 g di Stracchino allo Yogurt Nonno Nanni
1 pezzetto di cipolla di Certaldo
Alcune foglie di basilico
1/2 cucchiaino di Origano La Nicchia
1 cucchiaino di Polvere di Capperi La Nicchia
Un pizzico di sale
Pepe nero macinato al momento
Erba cipollina

Lo Stracchino Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Tritare finemente la cipolla ed unirla al formaggio, all’origano, alla polvere di capperi ed alle foglie di basilico spezzettati con le mani. Salare e pepare l’impasto. Formare delle palline di composto e rotolarle nell’erba cipollina.

Prodotto

Stracchino
allo Yogurt

Lo Stracchino Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida dal gusto unico ed inconfondibile.

Ricetta realizzata dalla food blogger

Sabrina Fattorini

Architettando in cucina

Architettando in cucina, la finestra in Toscana dalla quale guardo il mondo.
Vive in Firenze