- Vegetariane
- FACILE
- 25 minuti
Finocchi con Stracchino
Ingredienti per 4 persone
6 finocchi
250 gr. di Stracchino allo Yogurt Nonno Nanni
200 ml di panna da cucina
pepe e sale q.b.
olio extra-vergine d’oliva
Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.
Procedimento
Lavate i finocchi e tagliateli a striscioline. In una padella antiaderente versate un filo d'olio e lasciate stufare i finocchi per 5-6 minuti, dopodiché aggiungete lo Stracchino allo Yogurt Nonno Nanni e la panna da cucina. Completate la cottura per circa 10 minuti e servite infine i finocchi belli caldi con una spolveratina di pepe nero.
Stracchino
Ricetta realizzata dalla food blogger
Rosa Forino
Kreattiva
Mi chiamo Rosa Forino e sono nata in provincia di Salerno nel 1972. Il mio lavoro è quello di condividere la mia esperienza personale come creativa attraverso post semplici che possano trasmettere la mia passione craft e creare community.