- Autunnali
- MEDIO
- 75 minuti
Fesa di vitello al Caprino di latte vaccino Nonno Nanni
1 kg di sottofesa di vitello
300 g di Caprino di Latte vaccino Nonno Nanni
80 g di rucola già pulita
80 g di tonno sott’olio
60 g di olive verdi snocciolate
capperi
salsa Worcester
vino bianco secco
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
Il Caprino Nonno Nanni è una cremosa bontà dalla pasta soffice e avvolgente.
Procedimento
Sistema il pezzo intero di carne in una pirofila; bagnala con 3 cucchiai d’olio, aggiusta di sale e pepe e passala in forno già caldo a 200° per circa un’ora, bagnando, durante la cottura, con mezzo bicchiere di vino.
Sforna l’arrosto appena sarà pronto, sgocciola dal sugo e fai raffreddare (è possibile prepararlo anche con un giorno d’anticipo e conservarlo in frigorifero, ben sigillato). Taglia la fesa in 24 fettine sottili: se ce l’hai utilizza l’affettatrice.
Poni nel bicchiere del tritatutto la rucola con il tonno sgocciolato, le olive e una manciata di capperi. Raccogli il ricavato in una ciotola e amalgamalo con il Caprino di Latte vaccino Nonno Nanni. Insaporisci il composto con sale, pepe e uno spruzzo di Worcester.
Distribuisci una bella noce di composto su ogni fettina di carne, quindi avvolgila su se stessa formando un rotolino. Servi freddo su un bel piatto da portata.