• Primi Piatti
  • FACILE
  • 20 minuti

Tortelli di bresaola e Stracchino allo Yogurt del Nonno Nanni

Ingredienti per 4 persone

8 fette di bresaola
150 gr di Stracchino allo Yogurt del Nonno Nanni
1 cucchiaino di semi di papavero
1 mazzetto di rucola prezzemolo e limone per decorazione

Lo Stracchino Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Amalgama in una terrina lo Stracchino Nonno Nanni con i semi di papavero e la rucola tagliuzzata grossolanamente. Poni con un cucchiaino il composto ottenuto al centro di una fetta di bresaola. Procedi alla chiusura come fosse un tortellino (chiudere per ottenere prima una mezza luna e poi unire gli estremi della mezza luna tra loro passandoli attorno al pollice).Disponi i tortellini cosi ottenuti su un piatto e decora con foglie di prezzemolo e fette di limone.

Prodotto

Stracchino
con fermenti lattici vivi dello Yogurt

Lo Stracchino Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida dal gusto unico ed inconfondibile.